返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

银河国际客服

餐饮、住宿、娱乐

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王总
  • 电话:1300000000
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网上黑平台不给提现提交失败注单异常审核失败
网上黑平台不给提现提交失败注单异常审核失败
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12网上黑平台不给提现提交失败注单异常审核失败 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 20:19
  询价
详细信息
 专业实力团队出黑QQ1510201 QQ150282000 QQ1828885050现在的社会真的是太复杂,网络里更是鱼龙混杂,各位网投的朋友们真的要擦亮眼睛辨别对方的真JIA。 我前年年才开始接触网投的,从来没遇到这事黑钱这种事黑我38万,或许我说出来,已经是你们遇到过的事,但我还是想说出来给大家再看看,只为辛辛苦苦赚的钱不要给黑网站黑掉 如今黑网横行,金兰云推广无数,怎么在虚幻的网络里保护自己的资金安全。
 第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。 
第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。 第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。 第四;使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。 
询价单
0条  相关评论