返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

银河国际客服

餐饮、住宿、娱乐

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王总
  • 电话:1300000000
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网上黑平台不给提现怎么办注单异常审核失败提交不通过
网上黑平台不给提现怎么办注单异常审核失败提交不通过
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12网上黑平台不给提现怎么办注单异常审核失败提交不通过 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 20:18
  询价
详细信息
专业实力团队出黑QQ1510201 QQ150282000 QQ1828885050在互联网快速发展的时代,网络上的-事件数不胜数。今天小编就来说说关于网上平台我们该怎么做才能挽回我们的损失?一般黑平台要黑你时都会找些借口不给你出款,比如:系统升级,系统维护,出款通道维护,财务清算,账号异常,注单异常,风控部门审核….为借口不出款,目的就是想通过拖延时间让你把分再输出去,如果你一直和对方拖着不玩,过段时间分数还没变或者更多了那么对方就会直接冻结你的账号了。
      
因为不管怎样对方是不会给你出款的,谁会把吃到嘴的肉再吐出来?除非还有更多肉,所以接下来我们要任何迷惑对方,让对方以为还有更大更好的肉再等着他,因此被hei后我首先要做的就是保持冷静,不要和对方争执更不要当场戳穿对方的谎言,即使再窝火我们也要假装相信对方说的,并在和对方沟通时不经意间吹嘘下自己朋友圈哪些有钱人也想玩,这样做并不是说对方就会给你出款,因为对方能骗到你那么他们也不可能是傻子,我们这样做的目的其实也是和他们一样也是为了拖延时间,防止他们过早的冻结账号。因为账号冻结后出款成功几率就大大的减少到不足十分之一了。
 
询价单
0条  相关评论